Пп хлебцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Миронова
Хлебцы из ржаной муки покорили мое сердце. Еле остановилась😜 Чем тоньше раскатывать,...
1 час
20 штук
20
Ингредиенты
Ржаная мука 180 г
Мёд 20 г
Растительное масло 20 г
Соль 0,5 ч.л
Семена подсолнечника 40 г
Кунжут 30 г
Семена тыквы 30 г
Семена льна 20 г
Вода 130 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем муку с солью.
2
Добавляем измельчённые семена (чем меньше семечки, тем тоньше будут хлебцы). Я измельчаю до половины подсолнечной семечки.
3
Добавляем мёд, масло и воду.
4
Перемешиваем ложкой до однородной массы, чуть-чуть вымешиваем рукам и убираем в пищевой пленке на 30 минут отдохнуть тесто.
5
Раскатываем тесто в тонкий пласт, на силиконовым коврике или пергаменте, нарезаем на прямоугольники.
6
Выпекаем 12-15 минут при 180*.
5498
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!