avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творог с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творог с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
Полезный завтрак или десерт. Прекрасная возможность сочетать белок и клетчатку. #игры...
15 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большое яблоко 1
  • Апельсиновой или лимонной цедры 1 щеп.
  • Лимонного сока 2 ч. л.
  • Сахзама фитпрад или 1 ч. л. сахара 1 г
  • Сливочного масла 5 г
  • Крахмала 1 ч. л. без горки
  • Воды 2 ст. л.
  • Творога 100 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
🔰Яблоко почистить и порезать на кубики со стороной примерно 1 см. 🔰На сковороде растопить сливочное масло, выложить яблоки, добавить сахзам и лимонный сок. Перемешать. Тушить под крышкой на небольшом огне.
2
🔰С апельсина снять немного цедры. Я просто взяла немного из цедры, предназначенной для выпечки. 🔰Добавить цедру к яблокам и тушить, помешивая, до необходимой консистенции. Кто-то любит аль-денте, а кто-то доведёт до состояния почти пюре.
3
🔰Когда яблоки будут почти готовы, развести крахмал в воде и вылить к яблокам. 🔰Перемешать и подержать на огне до загустения. Это буквально 10-20 секунд. 🔰Немного остудить яблоки и подавать с творогом. Это полезно и вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями