avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творог с яблоками

Творог с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
Полезный завтрак или десерт. Прекрасная возможность сочетать белок и клетчатку. #игры...
15 минут
1 порция

Ингредиенты

  • большое яблоко 1
  • апельсиновой или лимонной цедры Щепотка
  • лимонного сока 2 ч. л.
  • сахзама фитпрад или 1 ч. л. сахара 1 г
  • сливочного масла 5 г
  • крахмала 1 ч. л.без горки
  • воды 2 ст л
  • творога 100 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
🔰Яблоко почистить и порезать на кубики со стороной примерно 1 см. 🔰На сковороде растопить сливочное масло, выложить яблоки, добавить сахзам и лимонный сок. Перемешать. Тушить под крышкой на небольшом огне.
2
🔰С апельсина снять немного цедры. Я просто взяла немного из цедры, предназначенной для выпечки. 🔰Добавить цедру к яблокам и тушить, помешивая, до необходимой консистенции. Кто-то любит аль-денте, а кто-то доведёт до состояния почти пюре.
3
🔰Когда яблоки будут почти готовы, развести крахмал в воде и вылить к яблокам. 🔰Перемешать и подержать на огне до загустения. Это буквально 10-20 секунд. 🔰Немного остудить яблоки и подавать с творогом. Это полезно и вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями