
Творог с запеченными яблоками, жареными фруктами и карамелизованными орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Творог 100 г
- Греческого йогурта 120-140 г
- Вареной сгущёнки 1 ч. л.
- Маленьких яблок 6
- Абрикос 1/2
- Нектарин 1/2
- Небольшого яблока 1/2
- Грецких ореха 3
- Сахара/мёда/сиропа из-под варенья грецких орех 1 ч. л.
- Корица
- Красной смородины 1 вет.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Берём 6 🍏, режем их пополам, вытаскиваем сердцевины и кладём на противень.
2
Посыпаем их немного корицей и отправляем в духовку минут на 20-30 (до состояния полного размягчения) и оставляем их остывать.
3
Обжариваем наши фрукты: 🍏, нектарин и абрикос на гриле/гриле сковороде с двух сторон.
4
Карамелизуем наши орехи: на сковороду кладём сахар/мёд/сиром из-под варенья грецких орех и жарим до образования карамели.
5
В блендер забрасываем творог, йогурт, сгущенку и яблоки, доводим до однородности.
6
Выливаем получившуюся смесь в пиалу и украшаем жареными фруктами, ягодами и орехами.
7
Вуаля 🤗, наше блюдо готово.
Пы.сы. Иногда скучный творог может быть совсем нескучным. 😉



4.891376
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями