Зелёный салат с капустой и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#rawvegan #vegan #vegetarian #delicious
#govegan #food #photo...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- белокочанной капусты 500 г
- сельдерея 3 стебля
- огурцов 250 г
- оливок 100 г
- растительного масла 3 ст. л.
- лимонного сока 2 ст. л.
- укропа 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать соломкой.
2
Стебли сельдерея и огурцы нарезать полукольцами.
3
Оливки нарезать на 4 части.
4
Все ингредиенты смешать.
5
Смешать в пиале растительное масло, лимонный сок и укроп. Заправить салат.
6
В данном рецепте вместо белокочанной капусты можно использовать пекинскую. Тогда вкус салата будет мягче и нежнее.
7
Для большего разнообразия можно добавить зелёный болгарский перец.
8
Приятного аппетита! ♥
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911243
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!