
Пирожные "Сердечки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рукият ❤
Прекрасный рецепт порадовать свою вторую половинку!
2 часа
3 порции
Ингредиенты
- Бисквит "Красный бархат"
- Мука 330 гр
- Сахар 300 гр.
- Яйца 3 шт
- Сливочное масло 150 гр.
- Растительное масло 150 мл
- Какао 1 ст.л.
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Сода 1 ч.л.
- Кефир 270 мл
- Пищевой красный краситель 2 ч.л.
- Соль 1/4 ч.л
- Крем Чиз на масле:
- Творожный сыр 600 гр
- Сахарная пудра 200 гр.
- Сливочное масло 200 гр
Шаги приготовления
1
Бисквит нарезаем с помощью формы на сердечки.
Пропитываем пропиткой и отсаживаем крем.
2
Накрываем 2 сердечком и украшаем. Я украсила кремом, бисквитной крошкой и кусочками клубники.



4.95903
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями