Немецкий рождественский салат

Немецкий рождественский салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья
Я назвала этот салат немецкой версией Оливье, которая подойдёт к любому празднику.
40 мин
4 порции
12

Ингредиенты

крупная морковка 1
майонеза или натурального йогурта 3 ст.
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка свежая по вкусу
консервированной фасоли 100 г
копченой колбасы 100 г
маринованных огурцов 100 г
салатных листьев Пучок
Соль по вкусу
сухариков 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь отварить в подсоленной воде, остудить, очистить и нарезать кубиками.
2
Колбасу очистить от оболочки и нарезать мелким кубиком, маринованные огурцы нарезать кружочками.
3
Соединить в большой миске нарезанные ингредиенты. Салатные листья сполоснуть холодной водой, обсушить, порвать руками и добавить в миску.
4
С консервированной фасоли слить жидкость и добавить в миску.
5
Заправить салат майонезом или натуральным йогуртом, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
6
Выложить в центр тарелки сервировочное кольцо и наполнить его салатом.
7
Лучше всего дать салату постоять в холодильнике в течение 30 минут, не снимая кольца. Салат охладится, а кольцо защитит бока от обветривания.
8
Перед подачей на стол аккуратно снять сервировочное кольцо, сверху посыпать салат сухариками и украсить свежей петрушкой.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!