
Круассаны с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Иванова
Ещё один рецепт пятиминутка из слоёного теста... Нежные круассаны с шоколадом к...
25 мин
16шт
4
Ингредиенты
- слоёного теста 500 г
- плитка Молочный шоколад 1
- яичный желток 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Слоёное тесто размораживаем, если толстоватый пласт, то немного раскатываем в прямоугольник. Делим прямоугольник на две части, а затем каждую половину режем вот на такие треугольники
2
Делаем небольшой надрез в широкой части треугольника.
3
Кладём одну дольку шоколада.
4
И закручиваем шоколад в круассан.
5
Все треугольники сворачиваем подобным образом и выкладываем либо на смазанный противень, либо на силиконовый коврик для выпечки.
6
Смазываем яичным желтком и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 мин)
Восхитительные круассаны готовы. Срочно ставьте чайник, наливайте кружечку чая/кофе и не обожгитесь горячими круассанами (потому что ждать когда остынут, совсем не хочется))



4.91268
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)