
Raw Вишнёвый пломбир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#rawvegan #vegan #vegetarian #delicious
#govegan #food #photo...
10 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- бананов 500 г
- вишни 300 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Бананы очистить от кожуры, нарезать кольцами.
2
Сложить бананы в пакет или контейнер, заморозить в течение 2 часов.
3
Вишню очистить от косточек, перемолоть до состояния пюре. Можно использовать и замороженную.
4
Соединить замороженные бананы и вишнёвое пюре, перемолоть до консистенции густого крема.
5
Подавать сразу.
6
Подобное мороженое можно приготовить также с добавлением любых других ягод.
7
Для придания мороженому большей сладости можно добавить в него несколько ложек мёда.
8
Если мороженое получается слишком мягким, его можно охладить в морозильной камере ещё в течение получаса.
9
Разделить с любимыми людьми. Приятного аппетита! ♥



4.841749
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями