
Рагу из телятины с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- Телятина - 300 грамм Картофель - 4 штуки
- Чеснок - 2 зубчика Морковь - 1 штука
- Кабачки - 400 грамм Помидоры - 5 штук
- Бульон - 1 стакан Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1. Телятину режем мелкими кусочками и обжариваем до полуготовности на сковороде, соль и перец по вкусу. Далее добавляем морковь и лук, обжариваем вместе с мясом.
2. Добавляем картофель и кабачки, порезанные кубиками. Для остроты добавляем измельченный чеснок. Продолжаем готовить.
3. Добавляем порезанные помидоры, вливаем бульон и тушим на медленном огне до готовности овощей.
Приятного аппетита!



4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями