Рагу из телятины с овощами

Рагу из телятины с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова

Ингредиенты

Телятина - 300 грамм Картофель - 4 штуки
Чеснок - 2 зубчика Морковь - 1 штука
Кабачки - 400 грамм Помидоры - 5 штук
Бульон - 1 стакан Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Телятину режем мелкими кусочками и обжариваем до полуготовности на сковороде, соль и перец по вкусу. Далее добавляем морковь и лук, обжариваем вместе с мясом. 2. Добавляем картофель и кабачки, порезанные кубиками. Для остроты добавляем измельченный чеснок. Продолжаем готовить. 3. Добавляем порезанные помидоры, вливаем бульон и тушим на медленном огне до готовности овощей. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!