Зимний салат из редьки "Дайкон" с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Зимой очень хочется чего-то летнего, из свежих овощей, но тепличные овощи не особо...
Ингредиенты
- Редька "Дайкон"
- Болгарский перец
- Зелёный лук
- Зелень петрушки
- Соль
- Уксус
- Оливковое масло (можно растительное, желательно домашнее)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Редьку "Дайкон" очистить от кожуры и нарезать полукольцами или четверть кольцами (в зависимости от размеров редьки).Зелёный лук и зелень петрушки измельчить. Болгарский перец очистить от семян и нарезать произвольно кубиками или соломкой.
2
Овощи соединить в миске и посолить, перемешать. Дать постоять салату 2-3 минуты, чтобы растворилась соль.
3
Добавить к салату уксус (9%) и масло и хорошо перемешать.
4
Салат готов. Легко и просто. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95921
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!