Зимний салат из редьки "Дайкон" с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Зимой очень хочется чего-то летнего, из свежих овощей, но тепличные овощи не особо...
32
Ингредиенты
Редька "Дайкон"
Болгарский перец
Зелёный лук
Зелень петрушки
Соль
Уксус
Оливковое масло (можно растительное, желательно домашнее)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Редьку "Дайкон" очистить от кожуры и нарезать полукольцами или четверть кольцами (в зависимости от размеров редьки).Зелёный лук и зелень петрушки измельчить. Болгарский перец очистить от семян и нарезать произвольно кубиками или соломкой.
2
Овощи соединить в миске и посолить, перемешать. Дать постоять салату 2-3 минуты, чтобы растворилась соль.
3
Добавить к салату уксус (9%) и масло и хорошо перемешать.
4
Салат готов. Легко и просто. Приятного аппетита!
4.95921
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!