
Легкий рыбный суп с томатами.(ПП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
2 порции
Ингредиенты
- Горбуша-100гр
- Томаты в собственном соку лили 100гр томатов
- Сельдерей-50гр
- Морковь50гр,лук-30гр
- Чеснок,зелень,кокосовое масло-10гр,соль,специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В сковороде на кокосовом масле пассировать овощи. Начать лучше с лука, а где-то через минуту-другую добавить морковь и сельдерей.
Все проделывать на малом огне, закрыв Крышкой
2
К овощам добавить измельченные томаты с банки вместе с соком, а также мелко порезанный чеснок. Обжаривать все вместе
3
Поставить на огонь воду с водой. После закипания добавить в нее порезанную крупным кубиком рыбу. Варить на маленьком огне около 5 минут.Затем добавить пассированные овощи в кастрюлю к рыбе, соль и перец.
Варить все вместе еще минут пять, настояться, еще 5 минут.



4.841764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями