avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Легкий рыбный суп с томатами.(ПП)

Легкий рыбный суп с томатами.(ПП)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
2 порции

Ингредиенты

  • Горбуша-100гр
  • Томаты в собственном соку лили 100гр томатов
  • Сельдерей-50гр
  • Морковь50гр,лук-30гр
  • Чеснок,зелень,кокосовое масло-10гр,соль,специи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В сковороде на кокосовом масле пассировать овощи. Начать лучше с лука, а где-то через минуту-другую добавить морковь и сельдерей. Все проделывать на малом огне, закрыв Крышкой
2
К овощам добавить измельченные томаты с банки вместе с соком, а также мелко порезанный чеснок. Обжаривать все вместе
3
Поставить на огонь воду с водой. После закипания добавить в нее порезанную крупным кубиком рыбу. Варить на маленьком огне около 5 минут.Затем добавить пассированные овощи в кастрюлю к рыбе, соль и перец. Варить все вместе еще минут пять, настояться, еще 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями