
Фунчоза с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Кулакова
#фунчоза #салаты #наскоруюруку #быстраяеда #морепродукты
З0 минут
Ингредиенты
- Фунчоза 350 г
- Морской коктейль 400 г
- Соевый соус 2 ст/л
- Чуть сладкой паприки
- Чеснок 2 зубчика
- Чуть лимонного сока
- Перец болгарский 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Заливаем лапшу на 15 минут кипятком. Тем временем размороженый морской коктейль выкладываем на разогретую сковороду с небольшим кол-вом растит.масла. И добавляем соевый соус. Прожариваем немного и огонь убавляем на средний. Добавляем паприку и измельчённый чеснок и чуть сбрызгиваем лимонным соком. Обжариваем в течении 5 минут.
2
Лапшу сливаем, промываем и оставляем пока. Нарезаем соломкой перец и добавляем его в сковороду. Перемешиваем и даём подвялиться.
3
Отключаем огонь. Выкладываем лапшу в сковороду и перемешиваем. Всё готово.



4.94971
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями