avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с морепродуктами
Фунчоза с морепродуктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Васильева 🌳
#азиатскаякухня #восток #фунчоза #морепродукты #ужин #ростовнадону

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчозы 1 пач.
  • Мексиканская смесь (свежемороженная) 1 пач.
  • Морского коктейля 200 г
  • Слабосоленой сёмги 300 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соевый соус
  • Соус терияки
  • Кунжут

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для начала фунчозу кладём в глубокую кастрюльку, заливаем кипятком, оставляем на 5 минут. Затем сливаем воду и оставляем.
2
На сковороду кладём сливочное масло, тушим и обжариваем мексиканскую смесь до готовности. В отдельной сковороде на сливочном масле обжариваем морской коктейль, затем добавляем соевый соус, примерно 50 мл, соус Терияки 2 ст. л., выжатый чеснок, обжариваем не более 5 минут.
3
Готовую мексиканскую смесь добавляем к морепродуктам, и добавляем фунчозу, все хорошо перемешиваем, добавляем кусочки слабосоленой сёмги и кунжут, тушим минут 5-7. Блюдо готово! Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями