
Фунчоза с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Васильева 🌳
#азиатскаякухня #восток #фунчоза #морепродукты #ужин #ростовнадону
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчозы 1 пач.
- Мексиканская смесь (свежемороженная) 1 пач.
- Морского коктейля 200 г
- Слабосоленой сёмги 300 г
- Сливочного масла 50 г
- Чеснока 3 зуб.
- Соевый соус
- Соус терияки
- Кунжут
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для начала фунчозу кладём в глубокую кастрюльку, заливаем кипятком, оставляем на 5 минут. Затем сливаем воду и оставляем.
2
На сковороду кладём сливочное масло, тушим и обжариваем мексиканскую смесь до готовности. В отдельной сковороде на сливочном масле обжариваем морской коктейль, затем добавляем соевый соус, примерно 50 мл, соус Терияки 2 ст. л., выжатый чеснок, обжариваем не более 5 минут.
3
Готовую мексиканскую смесь добавляем к морепродуктам, и добавляем фунчозу, все хорошо перемешиваем, добавляем кусочки слабосоленой сёмги и кунжут, тушим минут 5-7. Блюдо готово! Приятного аппетита ❤️
4.881486
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































