Фунчоза с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex Grebneva ✈️
#вьетнам #отпуск #фунчоза #морепродукты
3 Порции
Ингредиенты
- фунчозы 75 гр
- морепродуктов 300 гр
- средняя морковь 1
- болгарский перец 1
- маленькая луковица 1
- Чеснок
- Соевый соус
- Специи по желанию
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перец, морковь режем соломкой, Лук - полукольцами. Чеснок мелко нарубить.
2
Фунчозу заливаем кипятком. Закрываем крышкой на 5 минут.
3
Масло разогреть на сковороде, добавить Чеснок.
4
После обжарки чеснока 1-2 минуты, добавить морепродукты. Обжарить. Добавить соевый соус по вкусу.
5
Выложить морепродукты к лапше. На этой же сковороде обжарить овощи 5-7 минут.
6
К овощам добавить лапшу с морепродуктами, перемешать, добавить Специи при необходимости.
7
Можно подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931024
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!