
Фунчоза отварная с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#кукпад3 Поздравляю всё вкусное сообщество с днём рождения, с трехлетием!!! Пусть...
Ингредиенты
- Фунчоза на 2 порции
- кипятка 1,5 л
- Соль по вкусу
- Соевый соус
- Морской коктейль 400 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фунчозу приготовить согласно приготовлению на упаковке, залить кипящей водой (1,5 л), размешать и закрыть. Оставить на 7 минут, она должна стать прозрачной. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
2
Я подавала с отварным морским коктейлем (мидии, креветки, осьминоги, кальмары) и соевым соусом. И да, отлично сосчиталось с сухим шампанским.



4.921134
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями