
Фунчоза с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#СанктПетербург
4 порции
Ингредиенты
- Королевских креветок без панциря 400 г
- Морских гребешков 300 г
- Болгарских перца 2
- Острый перец 1
- Чеснока 4 зуб.
- Кукурузного масла 2 ст. л.
- Кунжутного масла 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Соуса терияки для жарки wok 4 ст. л.
- Рисовой лапши упаковка (150 гр)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Перец нарезать соломкой, острый перец и чеснок измельчить.
2
Разогреть в сковородке кукурузное и кунжутное масло, добавить овощи и быстро обжарить 2-3 минуты.
3
Затем добавить соус терияки, соевый соус, перемешать и добавить морепродукты готовить 5 минут.
4
Лапшу приготовить как написано на упаковке, затем откинуть на дуршлаг и добавить к морепродуктам, прогреть 1-2 минуты и подавать.
5
Приятного аппетита 😋



4.94946
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями