avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с морепродуктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#СанктПетербург
4 порции

Ингредиенты

  • Королевских креветок без панциря 400 г
  • Морских гребешков 300 г
  • Болгарских перца 2
  • Острый перец 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Кукурузного масла 2 ст. л.
  • Кунжутного масла 1 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Соуса терияки для жарки wok 4 ст. л.
  • Рисовой лапши упаковка (150 гр)

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Перец нарезать соломкой, острый перец и чеснок измельчить.
2
Разогреть в сковородке кукурузное и кунжутное масло, добавить овощи и быстро обжарить 2-3 минуты.
3
Затем добавить соус терияки, соевый соус, перемешать и добавить морепродукты готовить 5 минут.
4
Лапшу приготовить как написано на упаковке, затем откинуть на дуршлаг и добавить к морепродуктам, прогреть 1-2 минуты и подавать.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями