Фунчоза с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#СанктПетербург
4 порции
Ингредиенты
- королевских креветок без панциря 400 гр
- морских гребешков 300 гр
- болгарских перца 2
- острый перец 1
- чеснока 4 зубчика
- кукурузного масла 2 ст. ложки
- кунжутного масла 1 ст. ложка
- соевого соуса 2 ст. ложки
- соуса терияки для жарки Wok 4 ст. ложки
- рисовой лапши Упаковка (150 гр)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Перец нарезать соломкой, острый перец и чеснок измельчить.
2
Разогреть в сковородке кукурузное и кунжутное масло, добавить овощи и быстро обжарить 2-3 минуты.
3
Затем добавить соус терияки, соевый соус, перемешать и добавить морепродукты готовить 5 минут.
4
Лапшу приготовить как написано на упаковке, затем откинуть на дуршлаг и добавить к морепродуктам, прогреть 1-2 минуты и подавать.
5
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!