Фунчоза с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#ночнойжрец Люблю этот салат за его своеобразный яркий вкус. И еще один большой плюс...
8
Ингредиенты
фунчоза из зеленых бобов (в готовом виде это 400 г), 2 брикетика
морковь 1
огурец 1
болгарский перец 1
зелени хороший пучок
маринованных морепродуктов упаковка (200 г.)
жидкая заправка для фунчозы 1 пакетик
кунжута 1 ст.л.
чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фунчозу готовим так, как указано на упаковке.
2
Морковь и огурец натираем на терке для корейской моркови, перец нарезаем соломкой, измельчаем зелень.
3
Все составляющие салата складываем в емкость и заправляем. Ставим в холодильник на 10-12 часов для пропитки. Периодически перемешиваем.
Приятного аппетита!
4.861611
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!