
Фунчоза с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
#ночнойжрец Люблю этот салат за его своеобразный яркий вкус. И еще один большой плюс...
Ингредиенты
- Фунчоза из зеленых бобов (в готовом виде это 400 г), 2 брикетика
- Морковь 1
- Огурец 1
- Болгарский перец 1
- Зелени хороший 1 пуч.
- Маринованных морепродуктов упаковка (200 г.)
- Жидкая заправка для фунчозы 1 пак.
- Кунжута 1 ст. л.
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фунчозу готовим так, как указано на упаковке.
2
Морковь и огурец натираем на терке для корейской моркови, перец нарезаем соломкой, измельчаем зелень.
3
Все составляющие салата складываем в емкость и заправляем. Ставим в холодильник на 10-12 часов для пропитки. Периодически перемешиваем.
Приятного аппетита!



4.861611
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями