Фунчоза с морепродуктами

Фунчоза с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#ночнойжрец Люблю этот салат за его своеобразный яркий вкус. И еще один большой плюс...
8

Ингредиенты

фунчоза из зеленых бобов (в готовом виде это 400 г), 2 брикетика
морковь 1
огурец 1
болгарский перец 1
зелени хороший пучок
маринованных морепродуктов упаковка (200 г.)
жидкая заправка для фунчозы 1 пакетик
кунжута 1 ст.л.
чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фунчозу готовим так, как указано на упаковке.
2
Морковь и огурец натираем на терке для корейской моркови, перец нарезаем соломкой, измельчаем зелень.
3
Все составляющие салата складываем в емкость и заправляем. Ставим в холодильник на 10-12 часов для пропитки. Периодически перемешиваем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!