Фунчоза с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
#ночнойжрец Люблю этот салат за его своеобразный яркий вкус. И еще один большой плюс...
Ингредиенты
- фунчоза из зеленых бобов (в готовом виде это 400 г), 2 брикетика
- морковь 1
- огурец 1
- болгарский перец 1
- зелени хороший пучок
- маринованных морепродуктов упаковка (200 г.)
- жидкая заправка для фунчозы 1 пакетик
- кунжута 1 ст.л.
- чеснок по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фунчозу готовим так, как указано на упаковке.
2
Морковь и огурец натираем на терке для корейской моркови, перец нарезаем соломкой, измельчаем зелень.
3
Все составляющие салата складываем в емкость и заправляем. Ставим в холодильник на 10-12 часов для пропитки. Периодически перемешиваем.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861611
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!