Омлет со стручковой фасолью.(ПП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- больших яйца 2
- Фасоль стручковая-50гр
- Соль,специи,оливковое масло-10гр,укроп-10гр,сметана-10гр
Шаги приготовления
1
Берём сковороду, наливаем немного воды и отправляем тушиться фасоль. Смотри на ее состояние по готовности, фасоль должна стать мягкой.
Взбиваем яйца с солью венчиком до появления стойкой пены.добавить в яйца чуть воды, сметану и специи по вкусу.Добавляем оливковое масло в сковороду с фасолью стручковой и выливаем взбитые яйца со сметаной.
Накрыть омлет крышкой и готовить на медленном огне.
При подаче украсить укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!