
Омлет со стручковой фасолью.(ПП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- больших яйца 2
- Фасоль стручковая-50гр
- Соль,специи,оливковое масло-10гр,укроп-10гр,сметана-10гр
Шаги приготовления
1
Берём сковороду, наливаем немного воды и отправляем тушиться фасоль. Смотри на ее состояние по готовности, фасоль должна стать мягкой.
Взбиваем яйца с солью венчиком до появления стойкой пены.добавить в яйца чуть воды, сметану и специи по вкусу.Добавляем оливковое масло в сковороду с фасолью стручковой и выливаем взбитые яйца со сметаной.
Накрыть омлет крышкой и готовить на медленном огне.
При подаче украсить укропом.



4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями