avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с корнем сельдерея, маринованными грибами и стручковой фасолью

Салат с корнем сельдерея, маринованными грибами и стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения

Ингредиенты

  • стручковой фасоли 200 гр.
  • корня сельдерея 1/2 шт.
  • маринованных грибов (опята) 200 гр.
  • сыра фета 100 гр.
  • обжаренного арахиса Горсть
  • лука 1 головка
  • масло для жарки
  • соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Арахис обжарить на сухой сковороде, остудить очистить.
2
Лук почистить, порезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, в конце добавить приправу для корейской моркови.
3
Замороженную стручковую фасоль обжарить на растительном масле до готовности.
4
Корень сельдерея почистить, натереть на терке.
5
Соединяем все ингредиенты добавляем грибы и порезанную фету, соль перец по вкусу.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями