
Салат с корнем сельдерея, маринованными грибами и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- Стручковой фасоли 200 г
- Корня сельдерея 1/2 шт.
- Маринованных грибов (опята) 200 г
- Сыра фета 100 г
- Обжаренного арахиса 1 горст.
- Лука 1 гол.
- Масло для жарки
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Арахис обжарить на сухой сковороде, остудить очистить.
2
Лук почистить, порезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, в конце добавить приправу для корейской моркови.
3
Замороженную стручковую фасоль обжарить на растительном масле до готовности.
4
Корень сельдерея почистить, натереть на терке.
5
Соединяем все ингредиенты добавляем грибы и порезанную фету, соль перец по вкусу.
6
Приятного аппетита.



4.91310
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями