Салат с корнем сельдерея, маринованными грибами и стручковой фасолью

Салат с корнем сельдерея, маринованными грибами и стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
26

Ингредиенты

стручковой фасоли 200 гр.
Корня сельдерея 1/2 шт.
маринованных грибов (опята) 200 гр.
сыра фета 100 гр.
обжаренного арахиса Горсть
лука 1 головка
Масло для жарки
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Арахис обжарить на сухой сковороде, остудить очистить.
2
Лук почистить, порезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, в конце добавить приправу для корейской моркови.
3
Замороженную стручковую фасоль обжарить на растительном масле до готовности.
4
Корень сельдерея почистить, натереть на терке.
5
Соединяем все ингредиенты добавляем грибы и порезанную фету, соль перец по вкусу.
6
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!