Салат с корнем сельдерея, маринованными грибами и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- стручковой фасоли 200 гр.
- корня сельдерея 1/2 шт.
- маринованных грибов (опята) 200 гр.
- сыра фета 100 гр.
- обжаренного арахиса Горсть
- лука 1 головка
- масло для жарки
- соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Арахис обжарить на сухой сковороде, остудить очистить.
2
Лук почистить, порезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, в конце добавить приправу для корейской моркови.
3
Замороженную стручковую фасоль обжарить на растительном масле до готовности.
4
Корень сельдерея почистить, натереть на терке.
5
Соединяем все ингредиенты добавляем грибы и порезанную фету, соль перец по вкусу.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями