avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с корнем сельдерея, маринованными грибами и стручковой фасолью
Салат с корнем сельдерея, маринованными грибами и стручковой фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с корнем сельдерея, маринованными грибами и стручковой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стручковой фасоли 200 г
  • Корня сельдерея 1/2 шт.
  • Маринованных грибов (опята) 200 г
  • Сыра фета 100 г
  • Обжаренного арахиса 1 горст.
  • Лука 1 гол.
  • Масло для жарки
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Арахис обжарить на сухой сковороде, остудить очистить.
2
Лук почистить, порезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, в конце добавить приправу для корейской моркови.
3
Замороженную стручковую фасоль обжарить на растительном масле до готовности.
4
Корень сельдерея почистить, натереть на терке.
5
Соединяем все ингредиенты добавляем грибы и порезанную фету, соль перец по вкусу.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с орехами

lens