
Нежный салат с сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
~74 ккал 🥗
8 порций
Ингредиенты
- Свёкла 2 шт. (370 г)
- Картофель 2 шт. (350 г)
- Морковь 2 шт. (280 г)
- Филе сельди в масле 1 уп. (200 г)
- Красное яблоко 1 шт. (130 г)
- Зелёный лук 1 уп. (130 г)
- Заправка:
- Сметана (у меня 10%) 200 г
- Горчица 30 г
- Лимонный сок 10 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вес овощей указан уже отварных (или запечённых) и очищенных.
Яблоко чистим от кожуры и сердцевины. С сельди убираем излишки масла с помощью бумажного полотенца.
Все ингредиенты режем мелким одинаковым кубиком. Заправляем, перемешиваем.



4.921134
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями