Мясная окрошка

Мясная окрошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова
#академия

Ингредиенты

600 мл кваса - 160 г вареной говядины
160 г вареной картошки - 1 огурец
1 вареное яйцо - 2 ст.л. сметаны
1 ч.л. горчицы - 1 ст.л. сахара
соль, укроп, зеленый лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Охлаждаем все продукты. Нарезаем картофель и говядину. 2. Измельчаем свежий огурец, лук и яичный белок. Желток отделяем. 3. В желток добавляем горчицу, немного соли, сахара, и растираем. 4. Выливаем смесь в квас и пробуем. Если мало соли или сахара - добавляем ещё.
2
5. Все овощи и мясо перемешиваем, кладем в тарелку, заливаем квасом. Добавляем сметану, укроп и украшаем вареным яйцом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!