
Мясная окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
#академия
Ингредиенты
- 600 мл кваса - 160 г вареной говядины
- 160 г вареной картошки - 1 огурец
- 1 вареное яйцо - 2 ст.л. сметаны
- 1 ч.л. горчицы - 1 ст.л. сахара
- соль, укроп, зеленый лук
Шаги приготовления
1
1. Охлаждаем все продукты. Нарезаем картофель и говядину.
2. Измельчаем свежий огурец, лук и яичный белок. Желток отделяем.
3. В желток добавляем горчицу, немного соли, сахара, и растираем.
4. Выливаем смесь в квас и пробуем. Если мало соли или сахара - добавляем ещё.
2
5. Все овощи и мясо перемешиваем, кладем в тарелку, заливаем квасом. Добавляем сметану, укроп и украшаем вареным яйцом.
Приятного аппетита!



4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями