
Окрошка с авокадо!ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Редиска 50 гр
- Огурец-100 гр
- Укроп-20гр
- Яйцо-2 шт
- Авокадо-100 гр
- Смётано-50гр
- Лук,колба-20гр,хрен,горчица,сок лимона,соль,перец,чеснок
- Минеральная вода
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Режем кубиками яйца, 0.5 шт огурца, редиску, авокадо. Авокадо режем кубиками и обильно сбрызгиваем соком лимона.
2️⃣ Режем зелёный лук, солим его и мне. Если есть колба, то лук заменяем на колбу.
3️⃣ Делаем заправку: огурец, чеснок, укроп и кефир блендируем, солим и перчим.
4️⃣ Заливаем полученной смесью окрошку. Доводим до нужной консистенции минеральной водой.
5️⃣ Доводим до вкуса горчицей, хреном, специями и соком лимона.
Подаём посыпав зеленью.



4.931013
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями