
Печенье «Шишка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
#подарок
В преддверии Нового Года предлагаю испечь вот такие чудесные...
45 мин
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 50 г
- Мёда 40 г
- Сливочного масла 60 г
- Яйцо 1
- Муки 210 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Цедры лимона 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
В миске соединить мёд, сахар, яйцо, слегка взбить, добавить мягкое масло, взбить.
2
Добавить просеянную муку с солью и разрыхлителем, цедру, замесить мягкое, не липкое тесто.
3
Разделить на 10 кусочков, скатать в шар, а затем удлинить с одной стороны, формируя шишку. Чайной ложкой сделать рисунок в виде чешуек.
4
Выпекать при 180’ 15 мин. Посыпать сахарной пудрой, держа шишку вертикально.



4.921132
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)