
Печенье «Шишка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
#подарок
В преддверии Нового Года предлагаю испечь вот такие чудесные...
45 мин
4
Ингредиенты
- сахара 50 гр
- мёда 40 гр
- сливочного масла 60 гр
- яйцо 1
- муки 210 гр
- разрыхлителя 1 ч. л.
- цедры лимона 1 ч. л.
- соли Щепотка
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
В миске соединить мёд, сахар, яйцо, слегка взбить, добавить мягкое масло, взбить.
2
Добавить просеянную муку с солью и разрыхлителем, цедру, замесить мягкое, не липкое тесто.
3
Разделить на 10 кусочков, скатать в шар, а затем удлинить с одной стороны, формируя шишку. Чайной ложкой сделать рисунок в виде чешуек.
4
Выпекать при 180’ 15 мин. Посыпать сахарной пудрой, держа шишку вертикально.



4.921132
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)