
Лосось под соусом из шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Долинина
Я готовлю для своей семьи с удовольствием!
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Филе лосося 600 г
- Сливки 100 г
- Помидоры черри 200 г
- Шпинат 400 г
- Чеснок 4 зуб.
- Соль, перец, специи для рыбы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лосось нарезать полосками.
2
Шпинат припустить на сковороде в растительном масле и добавить сливки.
3
Помидоры Черри вымыть и разрезать пополам.
4
Лосось слоем уложить в форму, добавить шпинат со сливками, натереть чеснок, сверху уложить помидоры.
Запекать в духовке 30 минут при 180’.



4.96805
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями