Шаурма по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Ингредиенты
- Лаваш
- Морковь
- Огурец
- Редис
- Помидор
- Соус "чим-чим"
- майонеза 2 ст.л.
- кетчуп острого или средне острый 1 ст.л.
- Колбасы вашей любимой или любое мясо 100 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим салат.
2
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Огурцы, редис и помидоры порезать соломкой. Заправляем соусом чим-чим. Перемешать и оставить на пару часов.
3
Лаваш если большой разрезать на пополам.
4
Майонез смешать с кетчупом и смазать лаваш. Выкладываем немного салата и порезанную колбасу или мясо (это может быть любое отварное, либо копчёное, жаренное, это может быть шашлык если остался). Свернуть хорошо чтобы не было видно начинки. И обжарить с двух сторон по пару минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91303
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!