avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаурма по-домашнему

Шаурма по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета

Ингредиенты

  • Лаваш
  • Морковь
  • Огурец
  • Редис
  • Помидор
  • Соус "чим-чим"
  • майонеза 2 ст.л.
  • кетчуп острого или средне острый 1 ст.л.
  • Колбасы вашей любимой или любое мясо 100 гр

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим салат.
2
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Огурцы, редис и помидоры порезать соломкой. Заправляем соусом чим-чим. Перемешать и оставить на пару часов.
3
Лаваш если большой разрезать на пополам.
4
Майонез смешать с кетчупом и смазать лаваш. Выкладываем немного салата и порезанную колбасу или мясо (это может быть любое отварное, либо копчёное, жаренное, это может быть шашлык если остался). Свернуть хорошо чтобы не было видно начинки. И обжарить с двух сторон по пару минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!