Шаурма по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
13
Ингредиенты
Лаваш
Морковь
Огурец
Редис
Помидор
Соус "чим-чим"
майонеза 2 ст.л.
кетчуп острого или средне острый 1 ст.л.
Колбасы вашей любимой или любое мясо 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала приготовим салат.
2
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Огурцы, редис и помидоры порезать соломкой. Заправляем соусом чим-чим. Перемешать и оставить на пару часов.
3
Лаваш если большой разрезать на пополам.
4
Майонез смешать с кетчупом и смазать лаваш. Выкладываем немного салата и порезанную колбасу или мясо (это может быть любое отварное, либо копчёное, жаренное, это может быть шашлык если остался). Свернуть хорошо чтобы не было видно начинки. И обжарить с двух сторон по пару минут.
4.91303
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!