
Хлеб из миндальной муки с льняным семенем # ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
Примечания к рецепту
Тесто может показаться густым, когда вы закончите, но это...
55 минут
8 порций
Ингредиенты
- бланшированной миндальной муки 1,5 стакана
- молотых семян льна 1/4 стакана
- цельных семян льна 1 ст. л.
- морской соли 0,5 ч. л.
- пищевой соды 0,5 ч. л.
- больших яйца, взбитых 4
- яблочного уксуса 0,5 ч. л.
- кленового сиропа 2 ч. л.
- сливочного или другого масла, чтобы смазать противень для хлеба 1 столовая ложка
Шаги приготовления
1
Форму для выпечки желательно покрыть пергаментной бумагой. Не будет проблем с выемкой готового хлеба из формы.
2
Разогрейте духовку до 150°.
3
Смешайте все ингредиенты вместе (за исключением сливочного масла, которое используется для смазывания формы для выпечки) до однородности.
4
Смажьте 20-24 см форму для хлеба маслом или просто выложите ее пергаментной бумагой.
5
Вылейте тесто в форму для хлеба и выпекайте при 150° в течение 45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не выйдет чистой.
6
Перед подачей остудите.



4.95852
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями