
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лешкович
1 ч. 30 мин.
1
Ингредиенты
- Тесто
- тёплого молока 200 гр
- сахара 100 гр
- соли Щепотка
- яйца 2
- сухих дрожжей 7 гр
- сливочного масла 80 гр
- муки 600 гр
- Начинка
- сливочного масла 70 гр
- сахара 170 гр
- корицы 35 гр
- Помадка
- сливочного масла 50 гр
- творожного сыра 100 гр
- сахарной пудры 60 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить дрожжи, соль, сахар, яйца. Перемешать всё венчиком.
2
В смесь добавить масло комнатной температуры и муку. Замесить эластичное, не липкое тесто.
3
Тесто накрыть пищевой плёнкой и поставить в тёплое место на 1 час (чтобы поднялось)
4
Готовим начинку - смешиваем масло комнатной температуры, сахар и корицу.
5
Тесто подошло - переложить его на стол и раскатать в пласт толщиной около 0.5 см и смазать начинкой.
6
Скрутить рулет и нарезать на кусочки в 2.5 - 3 см. Поставить на противень, накрыть будущие булочки и дать отдохнуть минут 30.
7
Подошедшие булочки ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут (режим верх-низ).
8
Готовим помадку - смешиваем масло комнатной температуры, сыр и сахарную пудру. Взбиваем блендером.
9
Достаем испекшиеся синнабоны и духовки и смазываем помадкой.
10
Приятного аппетита!!



4.811986
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!