avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лешкович
1 ч. 30 мин.
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Тёплого молока 200 г
  • Сахара 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Яйца 2
  • Сухих дрожжей 7 г
  • Сливочного масла 80 г
  • Муки 600 г
  • Начинка
  • Сливочного масла 70 г
  • Сахара 170 г
  • Корицы 35 г
  • Помадка
  • Сливочного масла 50 г
  • Творожного сыра 100 г
  • Сахарной пудры 60 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить дрожжи, соль, сахар, яйца. Перемешать всё венчиком.
2
В смесь добавить масло комнатной температуры и муку. Замесить эластичное, не липкое тесто.
3
Тесто накрыть пищевой плёнкой и поставить в тёплое место на 1 час (чтобы поднялось)
4
Готовим начинку - смешиваем масло комнатной температуры, сахар и корицу.
5
Тесто подошло - переложить его на стол и раскатать в пласт толщиной около 0.5 см и смазать начинкой.
6
Скрутить рулет и нарезать на кусочки в 2.5 - 3 см. Поставить на противень, накрыть будущие булочки и дать отдохнуть минут 30.
7
Подошедшие булочки ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут (режим верх-низ).
8
Готовим помадку - смешиваем масло комнатной температуры, сыр и сахарную пудру. Взбиваем блендером.
9
Достаем испекшиеся синнабоны и духовки и смазываем помадкой.
10
Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1