
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лешкович
1 ч. 30 мин.
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Тёплого молока 200 г
- Сахара 100 г
- Соли 1 щеп.
- Яйца 2
- Сухих дрожжей 7 г
- Сливочного масла 80 г
- Муки 600 г
- Начинка
- Сливочного масла 70 г
- Сахара 170 г
- Корицы 35 г
- Помадка
- Сливочного масла 50 г
- Творожного сыра 100 г
- Сахарной пудры 60 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить дрожжи, соль, сахар, яйца. Перемешать всё венчиком.
2
В смесь добавить масло комнатной температуры и муку. Замесить эластичное, не липкое тесто.
3
Тесто накрыть пищевой плёнкой и поставить в тёплое место на 1 час (чтобы поднялось)
4
Готовим начинку - смешиваем масло комнатной температуры, сахар и корицу.
5
Тесто подошло - переложить его на стол и раскатать в пласт толщиной около 0.5 см и смазать начинкой.
6
Скрутить рулет и нарезать на кусочки в 2.5 - 3 см. Поставить на противень, накрыть будущие булочки и дать отдохнуть минут 30.
7
Подошедшие булочки ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут (режим верх-низ).
8
Готовим помадку - смешиваем масло комнатной температуры, сыр и сахарную пудру. Взбиваем блендером.
9
Достаем испекшиеся синнабоны и духовки и смазываем помадкой.
10
Приятного аппетита!!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.811986
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


























































































