Синнабоны

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лешкович
1 ч. 30 мин.
19

Ингредиенты

Тесто
тёплого молока 200 гр
сахара 100 гр
соли Щепотка
яйца 2
сухих дрожжей 7 гр
сливочного масла 80 гр
муки 600 гр
Начинка
сливочного масла 70 гр
сахара 170 гр
корицы 35 гр
Помадка
сливочного масла 50 гр
творожного сыра 100 гр
сахарной пудры 60 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплое молоко добавить дрожжи, соль, сахар, яйца. Перемешать всё венчиком.
2
В смесь добавить масло комнатной температуры и муку. Замесить эластичное, не липкое тесто.
3
Тесто накрыть пищевой плёнкой и поставить в тёплое место на 1 час (чтобы поднялось)
4
Готовим начинку - смешиваем масло комнатной температуры, сахар и корицу.
5
Тесто подошло - переложить его на стол и раскатать в пласт толщиной около 0.5 см и смазать начинкой.
6
Скрутить рулет и нарезать на кусочки в 2.5 - 3 см. Поставить на противень, накрыть будущие булочки и дать отдохнуть минут 30.
7
Подошедшие булочки ставим в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут (режим верх-низ).
8
Готовим помадку - смешиваем масло комнатной температуры, сыр и сахарную пудру. Взбиваем блендером.
9
Достаем испекшиеся синнабоны и духовки и смазываем помадкой.
10
Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какие аппетитные!😍
18 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!