Сицилийская Капоната с каперсами и оливками

Сицилийская Капоната с каперсами и оливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор tyrnimarja
Вариант сицилийского блюда капоната с каперсами, изюмом, кедровыми орешками и зелёными...
13

Ингредиенты

крупный баклажан 1
томата 2-3
небольшая луковица 1
сельдерея 1 стебель
изюма 0,5 ст. л.
зелёных оливок без косточек 1 ст.л.
вымоченных каперсов 0,5 ст.л.
кедровых орешек 1 ст.л.
винного красного уксуса 2 ст.л.
сахара 1 ст.л. без горки
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан порезать кубиками 2 на 2 см. С томатов снять шкурку. Томаты, сельдерей, лук измельчить.
2
Обжарить баклажан на оливковом масле до мягкости (около 10 мин), посолить.
3
Сельдерей на 2 мин. опустить в подсоленный кипяток.
4
Лук обжарить в небольшом количестве оливкового масла 2 минуты.
5
К баклажанам добавить лук, сельдерей. Затем оливки, каперсы, изюм. Орешки и, наконец, томаты. Смешать и 3 мин. подержать на слабом огне.
6
Смешать уксус и сахар. Вылить на сковороду, потушить 2 минуты.
7
Готово!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!