
Хлеб из кунжутной муки в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana.indiana_rp
Ореховый вкус и аромат этого хлеба Вас обрадует и приятно удивит.
Ссылка на...
Булка хлеба 800 г
Ингредиенты
- пшеничной муки 400 г
- муки чёрного кунжута 100 г
- инстантных дрожжей 6 г
- соли 5 г
- сахарного песка 5 г
- кефира комнатной температуры 150,0 мл
- тёплой воды 180,0 мл
- растительного масла 30,0 мл
- Для смазывания кастрюли мультиварки
- растительного масла 15,0
- семян чёрного кунжута 15 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соединить все ингредиенты, замесить мягкое тесто. Накрыть пленкой, оставить на подъем.
2
Смажем кастрюлю второй порцией масла. Насыпать на дно кастрюли часть семян кунжута. Выложить тесто. Распределить по всей поверхности.
3
Ставим мультиварку на режим ВЫПЕЧКА, запускаем на 60 мин.
4
Переворачиваем нашу булку на другую сторону. Предварительно насыпав на дно кастрюли семена кунжута, устанавливаем снова на режим ВЫПЕЧКА, уже на 40 мин.
По завершении у нас получится замечательный хлеб!



4.841783
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями