
Рыба в сметанно - чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Очень вкусно и просто!
25 минут
2 порции
Ингредиенты
- Рыба 250 гр
- Желток яйца 2 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Сметана 20 гр
- Соль, специи
Шаги приготовления
1
Рыбное филе нарезать на небольшие кусочки. Куриные яйца тщательно вымыть и отделить белки от желтков.
Сметану смешать с желтками и чесноком.
2
В форму для запекания (общую или порционные формочки) выложить нарезанное рыбное филе и залить его сверху сметанной заливкой.
3
Запекать рыбу в сметанном соусе в разогретой до 180°С духовке до румяной корочки и полной готовности рыбы, около 35-40 минут.



4.871520
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями