Кабачки жареные с опусканием в воду
Это действительно рабочий лайфхак 🔥 Кабачки получаются с хрустящей корочкой и нет дыма от...
Ингредиенты
Кабачки
Масло для жарки
Вода
Для панировки мукой:
муки на 1 ст. л. с горкой
соли 1/4 ч. л. ( или щепотку)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки нарезаем, как для жарки, слегка посолить и дать постоять пару минут, чтоб пустили сок.
В пакет всыпаем муку и добавляем соль, перемешать. Выкладываем несколько кабачков в пакете, закручиваем слегка пакет немного выше, чтоб осталось место для воздуха. Аккуратно перемешать, чтоб кабачки обвалялись в муке. Накалываем вилкой кабачок, стряхиваем лишнюю муку, окунаем в ёмкость с водой.
2
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, и обжариваем на среднем огне с двух сторон.
3
Приятного аппетита 🤗
13 августа 2023 г.
4.851708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами