
Кабачки жареные с опусканием в воду
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Это действительно рабочий лайфхак 🔥 Кабачки получаются с хрустящей корочкой и нет дыма...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки
 - Масло для жарки
 - Вода
 - Для панировки мукой:
 - Муки на 1 ст. л. с горкой
 - Соли 1/4 ч. л. ( или щепотку)
 
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки нарезаем, как для жарки, слегка посолить и дать постоять пару минут, чтоб пустили сок.
В пакет всыпаем муку и добавляем соль, перемешать. Выкладываем несколько кабачков в пакете, закручиваем слегка пакет немного выше, чтоб осталось место для воздуха. Аккуратно перемешать, чтоб кабачки обвалялись в муке. Накалываем вилкой кабачок, стряхиваем лишнюю муку, окунаем в ёмкость с водой. 
2
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, и обжариваем на среднем огне с двух сторон.
3
Приятного аппетита 🤗
4.851708
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
4
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































