Кабачки жареные с опусканием в воду
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Это действительно рабочий лайфхак 🔥 Кабачки получаются с хрустящей корочкой и нет дыма...
Ингредиенты
- Кабачки
- Масло для жарки
- Вода
- Для панировки мукой:
- муки на 1 ст. л. с горкой
- соли 1/4 ч. л. ( или щепотку)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки нарезаем, как для жарки, слегка посолить и дать постоять пару минут, чтоб пустили сок.
В пакет всыпаем муку и добавляем соль, перемешать. Выкладываем несколько кабачков в пакете, закручиваем слегка пакет немного выше, чтоб осталось место для воздуха. Аккуратно перемешать, чтоб кабачки обвалялись в муке. Накалываем вилкой кабачок, стряхиваем лишнюю муку, окунаем в ёмкость с водой.
2
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, и обжариваем на среднем огне с двух сторон.
3
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851708
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями