Кабачки жареные с опусканием в воду

Кабачки жареные с опусканием в воду

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
Это действительно рабочий лайфхак 🔥 Кабачки получаются с хрустящей корочкой и нет дыма...

Ингредиенты

Кабачки
Масло для жарки
Вода
Для панировки мукой:
муки на 1 ст. л. с горкой
соли 1/4 ч. л. ( или щепотку)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки нарезаем, как для жарки, слегка посолить и дать постоять пару минут, чтоб пустили сок. В пакет всыпаем муку и добавляем соль, перемешать. Выкладываем несколько кабачков в пакете, закручиваем слегка пакет немного выше, чтоб осталось место для воздуха. Аккуратно перемешать, чтоб кабачки обвалялись в муке. Накалываем вилкой кабачок, стряхиваем лишнюю муку, окунаем в ёмкость с водой.
2
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, и обжариваем на среднем огне с двух сторон.
3
Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!