avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки жареные с опусканием в воду

Кабачки жареные с опусканием в воду

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
Это действительно рабочий лайфхак 🔥 Кабачки получаются с хрустящей корочкой и нет дыма...

Ингредиенты

  • Кабачки
  • Масло для жарки
  • Вода
  • Для панировки мукой:
  • муки на 1 ст. л. с горкой
  • соли 1/4 ч. л. ( или щепотку)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачки нарезаем, как для жарки, слегка посолить и дать постоять пару минут, чтоб пустили сок. В пакет всыпаем муку и добавляем соль, перемешать. Выкладываем несколько кабачков в пакете, закручиваем слегка пакет немного выше, чтоб осталось место для воздуха. Аккуратно перемешать, чтоб кабачки обвалялись в муке. Накалываем вилкой кабачок, стряхиваем лишнюю муку, окунаем в ёмкость с водой.
2
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, и обжариваем на среднем огне с двух сторон.
3
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями