Лапша с запеченными о̠в̠о̠щ̠а̠м̠и̠

Лапша с запеченными о̠в̠о̠щ̠а̠м̠и̠

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маша Иванова
Простые рецепты вкусных блюд
45 мин
4 порции

Ингредиенты

Яичная лапша по-домашнему
Ролтен-400 г
Томаты черри-160 г
Баклажан-160 г
Чеснок-3 зубчика
Базилик зелёный свежий-3 г
Тимьян свежий-3 г
Цукани-200 г
Оливковое масло-80 мл
Перец чëрный молотый, соль- по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цукини, томаты и баклажаны вымойте и просушите салфеткой. На томатах сделайте небольшие крестообразные надрезы. Баклажаны, цукини нарежьте поперëк слайсами.
2
Выложите овощи в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. добавте измельчëный чеснок и тимьяна, 80 мл оливкового масла, соль, перец чëрный и перемешайте.
3
Отправьте овощи в разогретую духовку до 180° на 15 мин, не забывайте перемешивать.
4
Пока овощи запекаются, отварите лапшу согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг и перемешайте с готовыми овощами. Украсьте блюдо листьями базилика.
5
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!