
Лапша с запеченными о̠в̠о̠щ̠а̠м̠и̠
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маша Иванова
Простые рецепты вкусных блюд
45 мин
4 порции
Ингредиенты
- Яичная лапша по-домашнему
- Ролтен-400 г
- Томаты черри-160 г
- Баклажан-160 г
- Чеснок-3 зубчика
- Базилик зелёный свежий-3 г
- Тимьян свежий-3 г
- Цукани-200 г
- Оливковое масло-80 мл
- Перец чëрный молотый, соль- по вкусу
Шаги приготовления
1
Цукини, томаты и баклажаны вымойте и просушите салфеткой. На томатах сделайте небольшие крестообразные надрезы. Баклажаны, цукини нарежьте поперëк слайсами.
2
Выложите овощи в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. добавте измельчëный чеснок и тимьяна, 80 мл оливкового масла, соль, перец чëрный и перемешайте.
3
Отправьте овощи в разогретую духовку до 180° на 15 мин, не забывайте перемешивать.
4
Пока овощи запекаются, отварите лапшу согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг и перемешайте с готовыми овощами. Украсьте блюдо листьями базилика.
5
Приятного аппетита



4.831856
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями