Куриная грудка с брынзой
Автор Екатерина Стефанова
Навеяло после прочтения рецепта Натальи @GraNatka из
Сергиева Посада. Получилось...
39
Ингредиенты
куриная грудка или два филе 1
брынзы 150 г
Зелень мелко порубленная
Соус кисло-сладкий
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начинки зелень мелко изрубить и добавить в посуду с размятым вилкой сыром. Туда же добавить соус по вкусу, перемешать.
2
В филе сделать надрезы в виде кармашка большим ножом. Начинкой заполнить кармашки. Замариновать филе в соусе на 20 минут.
3
Затем каждое филе завернуть в пергамент и жарить на сухой сковороде по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки. Не рекомендую использовать сковороду с керамическим покрытием.
4
Подавать с рисом и кисло-сладким соусом, выложи часть начинки сверху на филе. Это вкусно! В следующий раз попробую запечь в духовке.
4.82089
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!