Куриная грудка с брынзой

Автор Екатерина Стефанова
Навеяло после прочтения рецепта Натальи @GraNatka из Сергиева Посада. Получилось...
39

Ингредиенты

куриная грудка или два филе 1
брынзы 150 г
Зелень мелко порубленная
Соус кисло-сладкий
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начинки зелень мелко изрубить и добавить в посуду с размятым вилкой сыром. Туда же добавить соус по вкусу, перемешать.
2
В филе сделать надрезы в виде кармашка большим ножом. Начинкой заполнить кармашки. Замариновать филе в соусе на 20 минут.
3
Затем каждое филе завернуть в пергамент и жарить на сухой сковороде по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки. Не рекомендую использовать сковороду с керамическим покрытием.
4
Подавать с рисом и кисло-сладким соусом, выложи часть начинки сверху на филе. Это вкусно! В следующий раз попробую запечь в духовке.
...
...

Эмоции 39

Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!