avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Навеяло после прочтения рецепта Натальи @GraNatka из Сергиева Посада. Получилось...

Ингредиенты

  • куриная грудка или два филе 1
  • брынзы 150 г
  • Зелень мелко порубленная
  • Соус кисло-сладкий

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для начинки зелень мелко изрубить и добавить в посуду с размятым вилкой сыром. Туда же добавить соус по вкусу, перемешать.
2
В филе сделать надрезы в виде кармашка большим ножом. Начинкой заполнить кармашки. Замариновать филе в соусе на 20 минут.
3
Затем каждое филе завернуть в пергамент и жарить на сухой сковороде по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки. Не рекомендую использовать сковороду с керамическим покрытием.
4
Подавать с рисом и кисло-сладким соусом, выложи часть начинки сверху на филе. Это вкусно! В следующий раз попробую запечь в духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями