
Летний салат с листьями мать-мачехи и облепихи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 250 г
- Болгарский перец 1
- Огурец 1
- Зелёное яблоко 1
- Киви 1
- Репчатый лук
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Немного сахарной пудры
- Свежие листья мать-мачехи и облепихи
- Морская соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Белокочанную капусту и болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук нашинковать и заправить сахарной пудрой и лимонным соком; растереть и выложить в капусту.
2
Огурец, яблоко и киви очистить и нарезать ломтиками, перемешать с капустой и перцем.
3
Оливковое масло смешать с морской солью и влить в салат.
Свежие листья мать-мачехи и облепихи помыть и нарезать мелкой стружкой. Добавить в салат и хорошо перемешать.
Поставить в холодильник на полчаса.



4.891397
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями