
Летний салат с листьями мать-мачехи и облепихи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- гр белокочанная капуста 250
- болгарский перец 1
- огурец 1
- зелёное яблоко 1
- 🥝 киви 1
- Репчатый лук
- лимонного сока Столовая ложка
- Немного сахарной пудры
- Свежие листья мать-мачехи и облепихи
- Морская соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Белокочанную капусту и болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук нашинковать и заправить сахарной пудрой и лимонным соком; растереть и выложить в капусту.
2
Огурец, яблоко и киви очистить и нарезать ломтиками, перемешать с капустой и перцем.
3
Оливковое масло смешать с морской солью и влить в салат.
Свежие листья мать-мачехи и облепихи помыть и нарезать мелкой стружкой. Добавить в салат и хорошо перемешать.
Поставить в холодильник на полчаса.



4.891397
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями