
Мандарины в пряном сиропе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#заготовки
#домашнийстандарт
#автоклавдомашнийстандарт
#рецептывавтоклаве
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для сиропа
- Воды 1 л
- Сахара 350 г
- Корицы 1 палочка
- Гвоздики 2-3 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мандарины очистить от шкурки. Крупные разделить на дольки.
2
Воду прокипятить с сахаром и пряностями примерно 10 минут.
3
Чистые банки заполнить мандаринами, залить процеженным сиропом и закрыть крышки.
4
Стерилизуем в автоклаве на пару 5-7 минут при 115°С.
4.91324
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































