
Отбивная из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кривощекова-Мальцева
Ингредиенты
- Куриное филе - 500 г
- Яйцо куриное - 3 шт
- Мука - сколько уйдет
- Майонез
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриное филе вымыть и обсушить. Порезать на порционные кусочки.Филе отбить кухонным молотком. Посолить, поперчить и смазать майонезом с двух сторон.
2
Обвалять отбивную в муке, затем в яйце. Разогреть сковороду. Налить 5 ст. ложек растительного масла. Выложить мясо в горячее масло. Жарить отбивные из куриной грудки на среднем огне по 3-4 минуты с двух сторон.



4.99546
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями