Отбивная из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кривощекова-Мальцева
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Яйцо куриное - 3 шт
Мука - сколько уйдет
Майонез
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе вымыть и обсушить. Порезать на порционные кусочки.Филе отбить кухонным молотком. Посолить, поперчить и смазать майонезом с двух сторон.
2
Обвалять отбивную в муке, затем в яйце. Разогреть сковороду. Налить 5 ст. ложек растительного масла. Выложить мясо в горячее масло. Жарить отбивные из куриной грудки на среднем огне по 3-4 минуты с двух сторон.
4.99546
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!