avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Морской (теплый/холодный)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Морской (теплый/холодный)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeriya Knyazkova
30 минут
2-4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мидии в заливке или масле (или любые другие морепродукты)
  • Салата (любые) можно айсберг или микс 1 лист.
  • Луковица (красный/белый) 1
  • Перец 1
  • Морковка 1
  • Фасоль стручковая заморозка (гр 200) 0,5 упак.
  • Масло оливковое
  • Чеснок
  • Мед 1 ст. л.
  • Горчица (зерненая)
  • Масло для заправки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Все овощи (фасоль, лук, перец, чеснок, морковь) нарезать, разложить на пергамент, посолить/поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку запекать на 20 минут при 180 градусах (смотрите по готовности).
2
Микс салата нарвать в большую миску, добавить морепродукты.
3
Готовим заправку (ложка меда, ложка горчицы и масло) мешаем. Добавляем тёплые или остывшие овощи в миску с салатом, заливаем заправкой. Количество заправки увеличиваем в зависимости от количества салата. Приятного аппетита вам 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3