Салат "Находка", с ряпушкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
#кукпадготовит в #четверг Приготовим #вместе подсказанный жителями восточного города...
Ингредиенты
- консервированной рыбы в масле Баночка
- пекинская капуста по 1 листу на порцию
- небольшой огурец 1
- маленьких картофелины 3
- крабового мяса 50 г
- зелёный базилик
- укроп и зелёный лук
- сметаны и майонеза По 2 ст. ложки
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить почищенную картошку и ещё теплую потереть на средней тёрке. На такой же тёрке потереть крабовое мясо, очищенный огурец, смешать с майонезом и сметаной, посолить по вкусу.
2
2/3 рыбы порезать крупно. Оставшуюся - длинными полосками для оформления.
3
Отделить листья капусты, обрезать верхние чашечки. Укропа и зелёного лука порезать немного, по вкусу. Зелень добавить к рыбе и заправить натёртой массой.
4
Разложить салат на листья. Оформить базиликом и рыбой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5485
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями