Пицца "Ломанка" на лаваше с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
#июль
Эта пицца получилась у меня неудачно по причинам :
1 - когда нет хорошего...
45 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- готового лаваша 1 лист
- сырого Яйца 2
- средний Помидор 1
- небольшой Огурчик 1
- Ветчина по вкусу
- плавленый Сыр по вкусу
- томатный Кетчуп по вкусу
- Масла растительного 3 стол. ложки
- Майонеза 1 стол.ложка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты. *Достать из холодильника лаваш, переломать в миску.
*Помидор, огурец помыть, обсушить вискозной салфеткой.
*Яйца помыть, обсушить салфеткой
*Приготовить другие ингредиенты.
2
Лаваш переломать
*Яйца разбить в посуду, добавить 2 стол.л майонеза.
3
Помидор нарезать дольками, огурец кружочками, ветчину, сыр полукружочками.
4
Яйца с майонезом взбить,посолить, вылить в ломанки, дать постоять минут 20 пропитаться.
5
Ломанки лаваша перемешать с яично-майонезной смесью. *Выложить в предварительно разогретую на среднем огне с маслом сковороду.
*Когда дно подрумянится, перевернуть на другую сторону.
6
Смазать обжаренную сторону кетчупом.
7
Затем выложить помидор, огурчик, ветчину, сверху-сыр.
8
Закрыть сковороду крышкой и готовить пиццу до расплавления сыра.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811989
помогает этому автору
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1