Суп с морепродуктами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
#июль
Ингредиенты
100 гр мидий
150 гр шампиньонов
100 гр креветок
2 луковицы
1 зубчик чеснока
2 ст л сливочного масла
1 стакан сливок 20%
0,5 стакана белого сухого вина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1 Шампиньоны очистить, промыть и нарезать.
2 Очистить репчатый лук, мелко порубить. Чеснок очистить, раздавить на доске плоской частью широкого кухонного ножа и измельчить.
3 Разогреть в кастрюле сливочное масло, потушить на нем измельченный лук и чеснок в течение 3-5 минут.
4 Добавить в кастрюлю грибы и тушить еще 10 минут.
2
5 Влить в блюдо вино и тушить еще 8 минут.
6 Добавить куриный бульон, посолить и довести до кипения. Варить еще 5 минут.
7 Положить в кастрюлю мидии и креветки, можно использовать морской коктейль. Доварить суп еще 3 минуты.
8 Вылить в суп сливки, довести до кипения и сразу снять с огня.
9 Подавать суп со свежей зеленью, сухариками или тертым сыром.
4.911180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!