
Гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yana Shulgina ✈️
#завтрак #гренки #хлеб #рецептзавтрака #назавтрак #выпечка #рецепт #десерт...
10 мин
8-10шт
3
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 100 мл
- По вкусу сахар или сахарозаменитель
- Масло растительное (для жарки) 2 ст. л.
- Половинка батона
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В миску разбить 2 яйца,взбить вилкой или венчиком. Добавить молоко, сахар и перемешать до однородного состояния. Батон нарезать кусочками толщиной, примерно, 1,5 сантиметра.
2
Кусочки поочерёдно окунуть в получившуюся смесь с двух сторон (следите,чтобы кусочки не стали чрезмерно мягкими).
Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла и выложить мокрые кусочки батона.
3
Обжарить их с каждой стороны в течение 1-2 минут до золотистого цвета (я готовила на среднем огне).
Также можно готовить без масла на антипригарной сковороде.



4.91253
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)