
Салат из моркови, репчатого лука и куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 2
- Крупных моркови 3
- Репчатого лука 2 гол.
- Чёрный молотый перец
- Домашний майонез
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Куриное филе отварить и оставить в бульоне до остывания (так она будет сочнее). Затем разобрать на волокна.
2
Морковь нарезать соломкой и тушить на воде до готовности.
3
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
4
Смешать волокна куриного филе, моркови, лука, посолить, поперчить и заправить домашним майонезом.
Приятного аппетита!
4.861575
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































