
Китайские блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Faanda Wend
Ингредиенты
- яйца 2
- Муки 50 гр.
- ст. ложка мëда 1
- Муки 110 гр.
- Воды 50 мл.
- чайной ложки соды Пол
Шаги приготовления
1
Яйца с сахаром взбить венчиком, добавить мед, продолжая взбивать.
2
В 50 мл. воды разбавляем соду, перемешиваем и вливаем к яйцам. Муку просеять и добавить к основной массе. Перемешиваем до однородности. Накрываем пищевой пленкой или пакетиком. И оставляем на 10 минут.
3
Обжариваем как блины, на раскаленной сковороде, один раз смазав раст. маслом. Если б^ины прилипают,
смазывайте каждый раз перед обжаркой. У меня сковорода антипригарная.
4
Обязательно проконтролируйте уровень огня, так как они очень быстро могут подгореть, из-за сахара и меда. Если не добавите мед, блины не поднимутся не будут пышными, не
склеятся.
5
В качестве начинки у меня нутелла. В еще теплые уже готовые блинчики кладем по ложке шоколадной пасты. варенья, любой другой начинки. И защипляем по краям. Блины липнут за счет меда.



4.821920
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)