Китайские блинчики

Китайские блинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Faanda Wend
3

Ингредиенты

яйца 2
Муки 50 гр.
ст. ложка мëда 1
Муки 110 гр.
Воды 50 мл.
чайной ложки соды Пол
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца с сахаром взбить венчиком, добавить мед, продолжая взбивать.
2
В 50 мл. воды разбавляем соду, перемешиваем и вливаем к яйцам. Муку просеять и добавить к основной массе. Перемешиваем до однородности. Накрываем пищевой пленкой или пакетиком. И оставляем на 10 минут.
3
Обжариваем как блины, на раскаленной сковороде, один раз смазав раст. маслом. Если б^ины прилипают, смазывайте каждый раз перед обжаркой. У меня сковорода антипригарная.
4
Обязательно проконтролируйте уровень огня, так как они очень быстро могут подгореть, из-за сахара и меда. Если не добавите мед, блины не поднимутся не будут пышными, не склеятся.
5
В качестве начинки у меня нутелла. В еще теплые уже готовые блинчики кладем по ложке шоколадной пасты. варенья, любой другой начинки. И защипляем по краям. Блины липнут за счет меда.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересный рецепт 🙂Но,мне кажется,что вкус будет напоминать что-то типо медовика? Не ошибаюсь 🙂
31 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!