
“Палео” Салат из красной рыбы и манго
Рецепт с фото пошаговый
Автор Miles Maccarthy
Первый раз подобное блюдо я попробовал в Ницце и первое впечатление от внешнего вида...
15 минут
1 порция
5
Ингредиенты
- лосося 200 гр
- манго 1
- укроп
- руккола или шпинат
- лимон
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все зависит от того, на сколько вы хорошо обращаетесь с рыбой. Если сможете вкусно засолить, то пожалуйста. Касательно в моего варианта, филе свежего лосося без специй, без соли (но это не для всех)! В данном контексте возьмем простой вариант магазинный.
Берем пачку слабосоленой красной рыбы, они как правило 200-250 гр. и уже порезаны слайсами. Нарезаем манго, как кому угодно, будь то кубики или слайсы а-ля карпачо. Руккола или шпинат на любителя.
2
Все ингредиенты смешиваем, сверху щепотка укропа и сбрызнуть лимоном, оставляем на 30 минут, чтоб ароматы смешались.
3
Откупориваем бутылочку вина, включаем кино и наслаждаемся!!!
Приятного аппетита ***



4.99567
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)