
Папардели с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор BEAUTIFUL SUN
35 минут
четыре
Ингредиенты
- Три-четыре ломтика сухих белых грибов
- папарделе 400 г
- с шампиньонов 600 г
- чеснока 3 зубчика
- сливочного масла 20 г
- смеси сухих итальянских или прованских трав 10 г
- сливок 20-30% 300 мл
- Соль, свежемолотый чёрный перец
Шаги приготовления
1
Если вы используете белые грибы, замочите их в 400 мл кипятка на 10 минут. Затем промойте от песка, а настой процедите через марлю. Положите грибы большую кастрюлю, где вы будете варить пасту, и влейте 3 ложки холодной воды
2
Доведите до кипения. Если вы не используете сухие грибы, просто как вскипятите в большой кастрюле 4 л воды. Посолите, выложите по бордели и варите 3-4 минуты Согласно инструкциям на упаковке до состояния al dente. Откиньте на дуршлаг
3
Шампиньоны протрите салфеткой точка ножки отдельно прорубите как можно меньше, шляпки нарежьте средними кусочками
4
Чеснок очистите и измельчите точка разогрейте сливочное масло в большой сковороде, выложите ножки грибов и чеснок, посолите. Жарьте насильном огне, помешивая, примерно 3 минуты. Добавьте грибные шляпки и сухие травы, Готовьте, помешивая, 5 минут. Влейте сливки и половник воды от пасты. Доведите до кипения и тушите 3-4 минуты
5
Выложите пасту в сковороду с соусом точка поперчите, досолите, Если нужно, и сразу подавайте



4.91291
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями