Мятная паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#заготовки
Решила в этом году приготовить мятную пасту. Ее можно хранить в...
34
Ингредиенты
- мята (одни листочки) 100 г
- сахар 20 г
- сироп глюкозы (инвертный сироп) 40 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мяту промоем, подсушим, отделим цветы и листья от стеблей, в случае приготовления пасты стебли лучше не использовать. Помешаем мяту, сахар и сироп глюкозы в глубокую посуду или в чашу блендера. И измельчаем до пастообразного состояния. Все! Удачных вам заготовок и приятного аппетита!
4.871495
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!