
Лаваш с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
Всегда выручает лаваш, начинка может быть абсолютно любая.
Ингредиенты
- армянского лаваша 1 уп.
- яйца куриных 2
- моркови 2
- лука репчатого 1-2
- оливок 10 шт
- Растительное масло для жарки
- Соль, специи по вкусу
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лаваш разрезать на полоски см 10-15. Морковь (натереть на крупной тёрке) и лук очистить и нарезать, обжарить с добавлением растительного масла, за мин.5 до готовности добавить мелко прорезанный чеснок.
2
В остывшую начинку порезать оливки. Выложить на край полоски, завернуть треугольником. Яйцо взбить отдельно и окунуть наши треугольники. Обжаривать на сковороде, с двух сторон, с добавлением растительного масла.
3
Приятного аппетита!! Можно ещё добавить плавленый сырок, но без оливок.



4.812034
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)