
Оладьи из кабачков и картофеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Молодой кабачок 1
- Картофелина 1
- Яйцо 1
- Соль, перец
- Муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Натереть кабачок на средней или мелкой терке. Переложить кабачковую стружку в глубокую миску
2
Следом натереть на той же терке картофель. Добавить картофельную стружку в миску к кабачку
3
Крупное куриное яйцо добавить в миску с кабачком и картофелем.
4
Всыпать в миску порцию пшеничной муки, добавить соль и перец.
5
Жарить оладьи на разогретой с маслом сковороде с обеих сторон до румяности – огонь средний, по 2,5-3 минуты с каждой стороны, чтобы и картофель, и кабачок, успели приготовиться. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
6
Можно добавить зелень или сыр, но вкусно и так. Приятного аппетита!



4.841778
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)