Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Наступило время консервирования. Все продукты должны быть одинаковой степени зрелости.
1 час
6 порций
Ингредиенты
- перца 6 кг
- моркови 500 г
- чеснока 270 г
- капусты 3,5 кг
- перца чили 120 г
- сахара 700 г
- уксуса 750 мл
- соли 3 ст. л.
- горошин душистого перца 9
- лавровых листов 6
- растительного масла 180 мл
- воды 2 л
Шаги приготовления
1
Смешайте и помните руками нашинкованную капусту, тёртую морковь, нарезанный чеснок и чили. Перец очистите и бланшируйте. Растворите в воде соль и сахар, уксус и масло, вскипятите.
2
Перец заполните овощной начинкой, положите в стерильные банки и залейте маринадом по горлышко. Прикройте крышками и поставьте на 20 минут в кастрюлю с кипящей водой. Закрутите банки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!