
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Наступило время консервирования. Все продукты должны быть одинаковой степени зрелости.
1 час
6 порций
Ингредиенты
- перца 6 кг
- моркови 500 г
- чеснока 270 г
- капусты 3,5 кг
- перца чили 120 г
- сахара 700 г
- уксуса 750 мл
- соли 3 ст. л.
- горошин душистого перца 9
- лавровых листов 6
- растительного масла 180 мл
- воды 2 л
Шаги приготовления
1
Смешайте и помните руками нашинкованную капусту, тёртую морковь, нарезанный чеснок и чили. Перец очистите и бланшируйте. Растворите в воде соль и сахар, уксус и масло, вскипятите.
2
Перец заполните овощной начинкой, положите в стерильные банки и залейте маринадом по горлышко. Прикройте крышками и поставьте на 20 минут в кастрюлю с кипящей водой. Закрутите банки.



4.99560
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями