
Сезонный салат на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кухонная Лентяйка
Мы очень любим этот салат и готовим его часто и не только на зиму. Но и готовим вообще...
1.5 часа
много
Ингредиенты
- Капуста 5 кг
- Лук 1 кг
- Морковь 1 кг
- Перец 1 кг
- Помидоры 1 кг
- Сахар 350гр
- Соль 100гр
- Уксус 9% 2 стакана
- Масло подсолнечное 🌻 1 стакан
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все очень просто. Все овощи помыть почистить и нашинковать примерно так чтобы всё было одного размера.
2
Все овощи перемешать добавить соль, сахар, уксус и масло. И отставить примерно на 1 час. Это для того чтобы всё пропиталась и овощи выделили свой сок.
3
Когда выделяется сок, разложить сначала овощи по банкам и потом залить полученным рассолом. И можно закатывать. Если честно, я это салат не стерилизую. Он у нас хранятся либо в холодильнике, либо в холодном месте. Поэтому ни разу ещё за всё время, сколько мы делаем этот салат ни разу ни одной банки не вскрылась и ничего не случилось. Поэтому это на ваш вкус хотите колупаться и мучиться со стерилизацией делайте, не хотите не делайте. В общем приятного аппетита 😁



4.821911
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями